ملتقى العرب
آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة ملتقى العرب
سنتشرف بتسجيلك
ملتقى العرب
آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة ملتقى العرب
سنتشرف بتسجيلك
ملتقى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المغربية
عربي متطور
عربي متطور
المغربية


انثى
عدد الرسائل : 316
المغرب
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 0

آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان Empty
مُساهمةموضوع: آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان   آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان I_icon_minitimeالسبت فبراير 02, 2008 9:15 am

آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان ‏من مستشفى جون هوبكنز في الولايات المتحدة – الرجاء ‏إرساله إلى كل من تعرفهم :
‏لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف
‏لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر
‏لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيك ‏في الميكروويف
‏تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرض ‏السرطان ،خاصة سرطان الثدي
‏الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدون ‏القناني البلاستيكية ‏التي ‏تحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أن ‏يحرر ‏مادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتالي ‏تختلط بالماء أو السائل ‏المثلج ومن ثم نشربها ‏وتسبب لنا السرطان
‏مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابله ‏تلفزيونية قام فيها بشرح هذه المخاطر الصحية
‏قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في ‏الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية
‏وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون
‏قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيك ‏ليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلايا ‏الجسم
‏عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني من ‏السيراميك ‏لتسخين الطعام
‏الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج
‏وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخلي ‏عن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلين ‏واستبدلوها ‏بالورق ‏وكان أحد أسباب ‏هذا التخلي هو الديوكسين
‏كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأواني ‏أو للف الطعام ) مثل
‏الساران
تكون خطره فقط إذا تم ‏تغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام ‏بالمايكروويف ‏لأن الحرارة ستذيب السموم ‏الموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام ‏المكشوف
‏من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك
الرجاء إرسال هذا الموضوع‏ للجميع‏ لما له من أهميه في الحياة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريكالدو كاكا
عربي متطور
عربي متطور
ريكالدو كاكا


ذكر
عدد الرسائل : 217
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 0

آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان Empty
مُساهمةموضوع: رد: آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان   آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان I_icon_minitimeالأحد فبراير 03, 2008 12:08 am

اولا شاكر تميزك الراقي بكل المواضيع

ثانيا موضوعك صراحه يهمنا لهذه المعلومه

ثالثا واصلي واصلي يامتميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى العرب :: منوعات-عام :: منتدى العام-
انتقل الى: