ملتقى العرب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة ملتقى العرب
سنتشرف بتسجيلك

ملتقى العرب


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلالأعضاءدخول

شاطر | 
 

 اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء32
عربي أصيل
عربي أصيل
avatar

انثى
عدد الرسائل : 95
السٌّمعَة : 2
نقاط النشاط : 2

مُساهمةموضوع: اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر   السبت يناير 05, 2008 6:33 am

اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر
اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر


http://img153.imageshack.us/img153/2892/111ah9.jpg

المكونات والمقادير:
صدر دجاجه
علبة فطر مقطع مكعبات صغير
بهارات صحيحه ( هيل - عود قرفه- كبشه قرنفل - ورق غار)
ربع كوب زبده
ربع كوب بصل مفروم
ربع كوب جزر
علبتين قشطه
ملعقتين حلى عصير ليمون
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب دقيق
ماء مغلي لسلق الدجاجه
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود

طريقة التحضير:
تسلق الصدر الدجاجة في الماء وتوضع البهارات الصحيحه الا ان تنضج وتقطع قطع صغيره
نذوب الزبده في قدر غزير ثم نضيف البصل والبقونس والجزر والمشروم ونقلبها الا ان تذبل نضيف الدقيق ونقلبه الا ان يصبح لونه بني نضيف 3 كاسات من مرقة الدجاج ببطء مع التقليب المستمر نضيف الملح والفلفل
نتركه يغلي لمدة ربع ساعه ثم نضيف القشطه وعصير الليمون وقطع الدجاج
ونتركه لمدة عشر دقائق .

القيمة الغذائية:
تعتبر الشوربه مهمه بالنسبه لصغار والكبار لانها تحتوي على جميع الفيتامينات والبروتينات
وكثير من الناس لاتحب اكل الخضار فالشوربه تؤمن لهم كل مايحتاجونه بمذاق لذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hasna
عربي متميز
عربي متميز


انثى
عدد الرسائل : 148
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 0

مُساهمةموضوع: رد: اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر   الخميس يناير 10, 2008 1:41 pm

وفاء32 كتب:
اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر
اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر


http://img153.imageshack.us/img153/2892/111ah9.jpg

المكونات والمقادير:
صدر دجاجه
علبة فطر مقطع مكعبات صغير
بهارات صحيحه ( هيل - عود قرفه- كبشه قرنفل - ورق غار)
ربع كوب زبده
ربع كوب بصل مفروم
ربع كوب جزر
علبتين قشطه
ملعقتين حلى عصير ليمون
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب دقيق
ماء مغلي لسلق الدجاجه
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود

طريقة التحضير:
تسلق الصدر الدجاجة في الماء وتوضع البهارات الصحيحه الا ان تنضج وتقطع قطع صغيره
نذوب الزبده في قدر غزير ثم نضيف البصل والبقونس والجزر والمشروم ونقلبها الا ان تذبل نضيف الدقيق ونقلبه الا ان يصبح لونه بني نضيف 3 كاسات من مرقة الدجاج ببطء مع التقليب المستمر نضيف الملح والفلفل
نتركه يغلي لمدة ربع ساعه ثم نضيف القشطه وعصير الليمون وقطع الدجاج
ونتركه لمدة عشر دقائق .

القيمة الغذائية:
تعتبر الشوربه مهمه بالنسبه لصغار والكبار لانها تحتوي على جميع الفيتامينات والبروتينات
وكثير من الناس لاتحب اكل الخضار فالشوربه تؤمن لهم كل مايحتاجونه بمذاق لذيذ.



ارجوا تكبير الخط من صاحبة الموضوع او المشرفون و المدير

لم استطع القراءة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى العرب :: منوعات-عام :: الأسرة و المطبخ-
انتقل الى: