ملتقى العرب
باب غنوج 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة ملتقى العرب
سنتشرف بتسجيلك
ملتقى العرب
باب غنوج 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة ملتقى العرب
سنتشرف بتسجيلك
ملتقى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باب غنوج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المرعب
عربي جديد
عربي جديد
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 7
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 0

باب غنوج Empty
مُساهمةموضوع: باب غنوج   باب غنوج I_icon_minitimeالإثنين مارس 03, 2008 5:01 am

المقادير
كيلو باذنجان
ثلث كوب طحينة
2 سن ثوم مدقوقان
عصير ليمونتين
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت الزيتون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً


الطريقة
يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1
يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2
يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3
تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4
يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5
يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريكالدو كاكا
عربي متطور
عربي متطور
ريكالدو كاكا


ذكر
عدد الرسائل : 217
السٌّمعَة : 0
نقاط النشاط : 0

باب غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: باب غنوج   باب غنوج I_icon_minitimeالإثنين مارس 03, 2008 5:06 am

تسلم يالغالي على الموضوع0

بس لو تكبر الخط يكون احسن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
paco
عربي معتمد
عربي معتمد
paco


ذكر
عدد الرسائل : 725
الجزائر
السٌّمعَة : 2
نقاط النشاط : 25

باب غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: باب غنوج   باب غنوج I_icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 6:43 am

مشكور يا اخي المرعب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باب غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى العرب :: منوعات-عام :: الأسرة و المطبخ-
انتقل الى: